Aviso legal | Términos y condiciones de compra | Política de Privacidad | Política de Cookies

I/ AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
II/ POLÍTICA DE COOKIES
III/ POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IV/ CONDICIONES DE VENTA

 

I/ AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: ORIA PENDON VERTEDOR (en adelante el “Prestador”) con NIF número 07263393Q y con domicilio a estos efectos en Mas la Triola, s/n, 17811, Santa Pau (Girona), España es el titular del sitio web www.oriacosmetica.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es: info@oriacosmetica.com.
  2. USUARIOS: La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. El Prestador se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  3. USO DEL PORTAL: www.oriacosmetica.com, proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes al Prestador. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. El Prestador se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
  4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: El Prestador cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para más información, ver Política de Privacidad [ENLAZAR A LA POLITICA DE PRIVACIDAD]
  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, son propiedad del Prestador, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento del Prestador. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Prestador. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
  6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: El Prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el Prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
  7. COOKIES: El sitio web del Prestador utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Para más información, ver Política de Cookies. [ENLAZAR A LA POLITICA DE COOKIES]
  8. MODIFICACIONES: El Prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, sin necesidad de previo aviso.
  9. ENLACES: En ningún caso el Prestador asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.
  10. DERECHO DE EXCLUSIÓN: El Prestador se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.
  11. GENERALIDADES: El Prestador perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal y Política de Privacidad así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: El Prestador podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre el Prestador y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Olot.

II/ POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se pone en conocimiento del Usuario que el sitio web www.oriacosmetica.com, propiedad de ORIA PENDON VERTEDOR (en adelante “Prestador”) utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web que el usuario visita almacena en su ordenador o dispositivo.

Navegar por el sitio web implica la aceptación a la instalación de los siguientes tipos de cookies:

Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de sesión: Necesarias para el correcto uso de la página web, la navegación de forma ininterrumpida recordando opciones de idioma o país. Se utilizan para identificar la misma sesión temporal de un usuario o sesión de navegación.
  • Cookies Técnicas: Almacenan información genérica y anónima que no incluye datos de carácter personal cuyo objetivo es garantizar el funcionamiento de la web.
  • De registro: Se crean con el registro de un usuario (log-in). Se utilizan para identificar al usuario una vez se ha autenticado dentro de los Sitios Web.

Cookies de terceros: el sitio web puede contener cookies de terceros orientadas a ofrecer un mejor servicio que estos terceros ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir el contenido del sitio web.

  • Cookies analíticas: son aquellas que, tratadas por Prestador o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios del portal web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del Sitio Web y para la elaboración de perfiles de navegación anonimizados de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio:
  • Google Analitycs: https://www.google.com/policies/privacy/
  • WordPress Stats: https://en.support.wordpress.com/stats/ , https://automattic.com/privacy/
  • Cookies de redes sociales:
  • Gravatar: El Gravatar es una imagen del usuario que le sigue de sitio web a sitio web, apareciendo junto a su nombre cuando realiza acciones como comentar en un blog o cuando el usuario inicia sesión como usuario registrado (log in) en el Sitio Web. Se almacenan cookies para gestionar los iconos relacionados con los perfiles y usuarios de ese servicio: https://automattic.com/privacy/Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

En el caso que el Usuario quiera modificar la configuración de cookies de su navegador, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del mismo. El Usuario podrá encontrar información sobre cómo modificar las políticas de cookies de los distintos navegadores en los siguientes espacios:

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el usuario puede ejercitar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Se informa al usuario que si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. En caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que el Prestador dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece la normativa. En el caso de que tenga alguna duda sobre la política de cookies del sitio web, el Usuario puede dirigirse a: info@oriacosmetica.com.

En el supuesto de querer conocer con más detalles en qué consisten las cookies, en este link se puede acceder a la guía de cookies editada por la Agencia Española de Protección de Datos.: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf


III/ POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

ORIA PENDON VERTEDOR (en adelante el “ORIA COSMETICA”) con N.I.F. 07263393Q y con domicilio a estos efectos en Mas la Triola, s/n, 17811, Santa Pau (Girona), España, es la titular del sitio web www.oriacosmetica.com (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD DE TRATAMIENTO

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a ORIA COSMETICA exonerando a ORIA COSMETICA de cualquier responsabilidad al respeto.

ORIA COSMETICA informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

  • En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico);
  • En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web (nombre, apellidos y correo electrónico);
  • En el caso de comentarios en el blog, para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico);
  • En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada;
  • En el caso de registro, para conservar tus datos para futuras compras y facilitar tu navegación por el portal web.

El Usuario, puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante.

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a ORIA COSMETICA, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ORIA COSMETICA.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

ORIA COSMETICA informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, ORIA COSMETICA tiene contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • 10DENCEHISPAHARD, S.L. (CDMON), B62844725, calle Girona 81-83 local 6, Malgrat de Mar, 08380 Barcelona, España. Proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.cdmon.com/es/contratos/aviso-legal-y-politica-de-privacidad-de-datos
  • Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona los servicios para campañas de marketing. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Mailchimp al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

ORIA COSMETICA garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico a info@oriacosmetica.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, el Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. ORIA COSMETICA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con ORIA COSMETICA en la dirección de correo electrónico: info@oriacosmetica.com.

 

IV/ CONDICIONES DE VENTA

La titularidad de este sitio www.oriacosmetica.com, (en adelante Sitio web) la ostenta ORIA PENDON VERTEDOR (en adelante “ORIA COSMETICA”), y cuyos datos de contacto son NIF número 07263393Q y domicilio a estos efectos en Mas la Triola, s/n, 17811, Santa Pau (Girona), España.

Este documento (así como cualquier otro documento que aquí se haga mención) regula las condiciones por las que se rige el uso de este Sitio Web y la compra o adquisición de productos y/o servicios en el mismo (en adelante, Condiciones).

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar este Sitio Web, el usuario ha de haber leído el Aviso Legal, política de privacidad y Política de cookies. Al utilizar este sitio web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un servicio el usuario consiente quedar vinculado por las presentes Condiciones y por lo anteriormente mencionado.

  1. EL USUARIO: El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante, Usuario), por lo que este acepta desde que inicia la navegación en el mismo todas las Condiciones aquí establecidas y sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal que aplique al presente caso. El Usuario declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a través de este sitio Web.
  2. PROCESO DE COMPRA: El Usuario puede comprar el Sitio Web por los medios y formas establecidos. Para ello, deberá seguir el procedimiento de compra establecido durante el cual podrá añadir al carrito, cesta o espacio final de compra cuantos productos y/o servicios considere. El Usuario deberá rellenar y/o comprobar la información que en cada paso se le solicita a efectos de ejecutar su compra. Posteriormente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que se ha recibido su pedido o solicitud de compra y/o prestación del servicio que será considerado como confirmación del pedido realizado. El Usuario reconoce en el momento de la compra ser conocedor y acepta de las condiciones particulares del producto y/o servicio en cuestión, indicando a modo enunciativo pero no limitativo: nombre, peso, modo en el que se llevará a cabo,…etc.
  3. DISPONIBILIDAD: Todos los pedidos de compra recibidos por ORIA COSMETICA a través del Sitio Web se encuentran sujetos a la disponibilidad de los productos y/o servicios. Si se produjesen dificultades en cuanto al suministro de los mismos, ORIA COSMETICA, se compromete a contactar al Usuario y reembolsar cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en concepto de importe para dicho producto y/o servicio.
  4. PRECIOS Y FORMAS DE PAGO: Los precios exhibidos en el sitio Web son los finales, en euros e incluyen los impuestos correspondientes. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras con respecto a los que el usuario ya haya recibido una confirmación de pedido. Los medios de pago aceptados serán: (i) Plataforma de pago establecida y fijada por ORIA COSMETICA en el sitio web y (ii) Transferencia bancaria. El cobro de este importe no garantiza que la compra esté realizada.
  5. ENTREGA: En los casos en los que proceda realizar la entrega física del bien contratado, las entregas se efectuarán en el ámbito de España (Península y Baleares). A efectos de las presentes condiciones se considerará que se ha producido la entrega en el momento en el que el usuario o un tercero indicado por este adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida. En el supuesto de que el usuario aporte una dirección de envío errónea y eso imposibilite la entrega efectiva, ORIA COSMETICA no se hará responsable de los gastos de reenvío de, siendo asumidos en su totalidad por el usuario.
  6. DEVOLUCIONES: En el supuesto de tratarse de un bien con soporte físico, el Usuario dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de la compra realizada en el Sitio Web. El plazo computará desde la entrega del mismo. En el supuesto de tratarse de un producto y/o servicio online (relacionado con el sector de la cosmética), al ser un producto considerado bien de consumo (pudiendo deteriorarse o caducar con rapidez) y/o servicio personalizado y/o de acceso inmediato a parte o a la totalidad de los material, referido derecho de desistimiento desaparece siendo conocedor el Usuario de dicha circunstancia y aceptándola en el momento de realizar la compra correspondiente. El reembolso al Usuario será mediante el mismo método de pago utilizado por éste en el momento de realizar la transacción inicial de compra. No se procederá a realizar ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño tras la entrega.
  7. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD: Salvo disposición legal en contrario, ORIA COSMETICA no aceptará ninguna responsabilidad por: (i) pérdidas no atribuibles a incumplimiento alguno por su parte; (ii) perdidas empresariales (incluyendo lucro cesante); (iii) fallos técnicos por causas fortuitas o de otra índole que impidan un normal funcionamiento del sitio web a través de internet. Falta de disponibilidad del sitio web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio; (iv) ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando se produzca como consecuencias que se encuentran fuera de su control razonable, es decir, que se justifiquen en causa de fuerza mayor.
  8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: ORIA COSMETICA cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para más información, ver Política de Privacidad [punto 3 de esta misma página].
  9. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web oriacosmetica.com, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, son propiedad de ORIA COSMETICA, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento de ORIA COSMETICA. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ORIA COSMETICA.
  10. ACUERDO COMPLETO: Las presentes condiciones y todo el documento a las que éstas hagan referencia constituyen el acuerdo íntegro entre el usuario y ORIA COSMETICA en relación con el objeto de compraventa y sustituyen a cualquier otro pacto, o acuerdo anterior convenida ya sea de forma verbal o por escrito entre las mismas partes.
  11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: ORIA COSMETICA podrá modificar en cualquier momento las Condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre ORIA COSMETICA y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Olot.